Лживый запад или момент истины

          «Лживый запад или момент истины»
Учтите, «не партнёры», ваши «абрамсы», мы «кое где» вертели,
И «леопарды» непременно, тоже «нежненько уложим в гроб».
А помните, как в 45-м ваши «тигры», «русишь», напугать хотели,
Но, «Т34» «укротили кошечек». Так, запросто. А не «борзели», что б.

«Кто к нам с мечем придет, тот от него же и погибнет»…
Забыли, Александра Невского, кто вас «под лёд макнул».
Что ж, мы опять придём. «Европочка» от ужаса «подпрыгнет»,
А далее, мы не допустим, что б продажный запад снова обманул.

Мы слишком добрые и этим пользуетесь вы,
Но и до вас мы доберемся, слишком долго вас терпели.
Забыли вы историю, всё повторяется. Реалии, однако таковы,
Придём, «придушим», разберёмся. Что ж, вы сами это захотели.
                S.T. / 29.01.23


Рецензии