Весна и жизнь

Весною раньше рассветает...
Под солнцем лёд быстрее тает.
Бегут весёлые ручьи.
Кричат, галдят во всю грачи!

Всё мимолётно, шумно, быстро,
Игриво, радостно, лучисто!
Гремит на небе первый гром
И дождь, и радуга потом...

И жизнь вся наша так проходит:
То дождь, то солнце хороводит;
Проходит быстро и спеша;
Где будет в Вечности душа ?!

07.04.2021 г.


Рецензии