Луна
на поднос небес .
Облаками перекрещен
дремлет тёмный лес .
Светит в темень позолотой
полная луна
и глядит с тоской глубокой
в зеркало окна.
Как же ей средь звёзд далёких
грустно быть одной.
Охранять наш сон глубокий ,
словно постовой ...
Свидетельство о публикации №123021705946