Студенческий отряд...
Узнал её янтарные, в крупинку…
Студенческий отряд, Кубань, гроза…
Мы под плащом обнявшись, по тропинке,
Плелись на берег моря, позабыв
О молниях, о громе и о ливне…
От близости хмелели и в обрыв,
Чуть-чуть не улетели… Интенсивный
Дождь резко прекратился, брызнул свет.
Горячими ладонями плащ сбросил.
В смущении краснея, только «нет»
Она твердила, словно в соцопросе…
Два месяца бок о бок, интерес
То возникал, то исчезал туманом…
Явилась на прощанье, пить шартрез
Уговорила… Помню, истуканом,
Смотрел на обнажённый, пухлый зад.
На грудь, едва прикрытую руками.
И в жёлтые, с крупинками глаза:
С недоброй мыслью - понял я… Веками
Играют страстью выдумщицы бед.
И не сказав ни слова, вышел в вечер…
На станции столкнулись…Тридцать лет…
Вспорхнуло сердце, радоваясь встрече…
17.02.2023г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №123021705921