Говорят, что Россия убогая...
Но она им в ответ: «У Бога я.
Вы распять меня всё пытаетесь.
Только знайте, зря все стараетесь.
Помогает мне рать Небесная,
Потому что не лживая, честная.
И не варвар я, не захватчик.
ВЫ открыли Пандоры ящик.
Говорите, что Богом забытая,
И с трибуны кричите: "Немытая".
Очернить меня всё пытаетесь.
Клевету распускать не стесняетесь
Я Всевышним, я Богом хранимая.
До чего ж ваша ложь опостылая.
Матерь Божья моя заступница.
Но а вера единая спутница.
Говорят, что Россия убогая.
Но она им в ответ: «У Бога я».
Православная, хлебосольная.
Непокорная, душа вольная. 01.02.23 ЛюдМила ;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;; Вчера я прочла а инете стихо... Анны Опариной "Говорят..." Мне очень понравились две первые строки" Говорят, что Россия убогая, А она отвечает :" У Бога я... " Вот именно у Бога. Так в душу запали эти слова, я их повзаимствовала и написала свой вариант.
Свидетельство о публикации №123021705915