Рубаи. 158

Спят мирно дети и народы.
Не ожидая потрясений.
И с ними в снах лежат пророки.
Не видя будущих волнений.

О как ужасен ураган!
Крушит не зная снисхождений.
Природы яростная мощь!
Уносит жизни поколений.


Рецензии