Сло ги

Чё удумали бл
Стать по мокрому
И сохну и
Граю в прятки ку
Лаки выставляю
Вот, вон за
Ю в плоть по
Том потом
Обливаюсь сле
Зами слезаю
Как корки с но
Г ногтей
До мелочей
Ну бля
Мкает на
Дне дне радости
Вне мне
Вне се
Бя зря зря
Борзая стыня
Говори от
Ныне мне не
Гою нагою на
Гору идёт
И только взгл
Яд выдаёт
Тепло вну
Три её разотри
Раза три начинал
Не кончил шту
Рвал руками
Знаками показы
Вал из писем
А смысл?!
Мы – соль, мысль
Основ а снов
А нету зеркал лу
Пам! Кричит
Выставляй щи
Ты, буду бить!
Бит…

15 декабря 2022


Рецензии