Зима. Дорога. Неизвестность

Зима. Дорога. Неизвестность.
Засела на душе печаль.
И сквозь ночную безмятежность
Я убегу в немую даль.

Когда разбитая надежда
Дается в жизни только раз,
Уже не будет все как прежде,
Не будут чувства напоказ.

Простив людскую бесполезность,
Наговорилась с тишиной.
Зима, дорога, неизвестность
Оберегают мой покой.


Рецензии