Солнечный Февраль 2023

Голубые тени.
Солнца яркий свет.
Вспомнил я колени:
Девой был согрет.
      Вот недавно только
      Облака пришли...
      Чувства мои тонко,
      Сладко расцвели.
Снег лежит- не тает.
Падала капель.
Крыши озаряет
Солнце как в Апрель.
      ВОроны летают,
      В небе толчея.
      Пёрышки сверкают
      У сорок.Маня,
На прогулку снова
Нас Февраль зовёт.
Зимушка сурова,
Но
   в душе
        полёт!

           17.02.2023г.


Рецензии