Расцелую твои глаза

Расцелую твои глаза.
Холод тела укрою огнём.
Одуванчики губ совьём.
Пусть на небе рисует гроза.
Пальцы - в мягкость твоих
волос,
Трепет - в нежность красивых рук...
И зачем мне в явь привелось
Погибать от боли разлук?..

И зачем пришёл? Почему пришла?
Вспоминаешь ты? Вспоминаю я...


Рецензии