Со скоростью света...

Есть те,кто тебя
Сильно любит!
И будет с тобой
До конца!..

А есть и предавшие
Люди!
У них же
Иная судьба!..

Но главное
Не расслабляться!
Стараться стремиться
К мечте!..

Не каждый способен
Угнаться...
Ведь ты стал подобен
Звезде!..


Рецензии