Мышеловка

Захлопнулась коль мышеловка,
Вокруг вдруг начал блекнуть мир,
Хотя бы изловчитесь ловко-
Доешьте заманивший сыр...
   И вы уже с испугом ждёте,
   Что мало вам осталось жить.
   Доешьте и тогда поймёте:
   На что смогли вас заманить.


Рецензии