Реквием по БЛ

Пью бодрость из стакана;
Глотаю выхлопы с дорог;
Динамику убила скука -
Возраст так ударил в бок.

Мазурка стала полонезом,
А там до реквиема - рукой.
Гудит гонг в ушах железом.
И нету вектора  домой.

Таво месяца минуты
Держу озябшею рукой.
Они поступили как паскуды,
Сказав: больничный лист закрой!


Рецензии