Будущность. Да будет так

  «Будущность. Да будет так.»
Грызут, грызут «америкосы»
Друг друга, словно в банке злые пауки.
Ну, а у нас, у «рашен», есть вопросы…
О, да. Сожрите ль, вы, друг друга… Дураки.

Казалось бы под старость, люди ведь мудреют,
И это так. Но только не у этих «муд..ов»,
Где к рождеству единственного индюка жалеют,
А в странах многих, горы «сотворив гробов».

О, как же ненавистен всюду этот континент,
Принесший миру столько горя, столько бед.
Вперед Россия… Верю, что придет момент,
И превратится в прах «америкосия»,
От наших, праведных побед!
             S.T. / 23.01.23


Рецензии