Вот такая... Любовь

 Диктуют морзянкой удары сердечка
 Слезами застыла потухшая свечка
 На пальце следы, от былого колечка
 А в памяти... звоном... всего два словечка

  ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

 Пусть струями ливень смывает окалины
 Цветы зацветут, что когда-то подарены
 На сердце затянутся мёдом проталины
 Взметнется... о чём торопливо мечтали мы

 ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

 Танцует шаман, сотрясая свой бубен
 Ни кто не виновен, ни кто не подсуден
 Всевышний смеётся и смотрит сурово
 Всё очень не просто...
 Всё проще простого

 ЛЮБЛЮ ТЕБЯ


Рецензии