Реквием

и кажется, пройди хоть сотню лет,
не сыщешь ничего, что будет вечно.
проистекают ниоткуда сотни бед.
но это бред. веселый и беспечный.
такой, как дуновенье ветерка
и крыльев взмах у пропасти широкой.
течет куда-то быстрая река.
о боже, не хочу быть одинокой.
неужто мне судьба мэрлин монро
маячит из далекого далека...
я отвергаю все попытки жить,
все мысли, все дела и все намеки.
я с реквиема тихо началась
и слушаю классические ноты,
записывая мысленную власть,
в пустые позабытые блокноты.


Рецензии