Примитива окоём

Примитива окоём –
Гомон сам с тобой вдвоём,
Перегрузы пустотой,
Колебанья: нет, не с той

И не с тем сживёт комфорт –
В виде блеска или хорд,
                Примитив, когда вне ...цель,
                Бог лишь снимет эту мель –
                Ему отдаваясь верь!

02.2023


Рецензии