Ты связан...

Ты связан вечной пуповиной
С событиями прошлых лет...
Коль позабудешь, те невинно
Скользнут в твой сон, и весь секрет
Там будет в том, что персонажи,
Вдруг возникая там и тут,
Тебе во сне твоём подскажут,
Как в этот раз тебя зовут...

В таком времён диапозоне
Видение соткут тебе,
Чтобы на их туманном фоне
Ты понял что-то о себе...

Как бы ни тешилось пространство,
В кривые глядя зеркала,
Твой дух - есть  ты, и постоянства
Нет в простоте его убранства,
Но вечно суть его цела...


Рецензии