О камне

Пришел ты скрытно как шпион.
И вышел тоже... против правил.
Унес с собой покой и сон,
Но вдохновение оставил.

Я потеряла аппетит,
И стала говорить стихами...
Приснился мне метеорит...
А оказалось: вышел камень.

Приди ко мне еще разок,
Тебе сердечко доверяю.
Я напишу тебе стишок,
Который тоже потеряю.


Рецензии