Вспоминая Петра и Полтаву

«Вспоминая Петра и Полтаву»
«Ура! Мы ломим, гнутся» «твари»*,
Настали грозные штыки».
Кто душу продал, нас поймут едва ли,
Мы уничтожим их нацистские мечты.

Не быть им «братьями» отныне,
Бог завещал, «продажных» не прощать.
Нет им прощенья, даже при
Просящей о пощаде мине
И это, поколенью будущему,
Будем завещать.
               S.T. / 11.01.23
(*) – в роли шведов, здесь
       истинные хохло-ТВАРИ.


Рецензии