Поиграем?

Мозг Homo  крупный,
он артист,
отсюда игровые сети.

Вот, вроде бы,
совсем не светит,
включаю ту и эту мысль,
исследую тебя как прежде,
и выводы одни и те же.

Другой -
возьми да удались.
Спокойней, проще, тише, реже.
Глядь, варианты и нашлись.
И успокоена промежность,
и крепок сон,
и утром свеж.

Иной торгует и зимою,
ведь где-то и на снег есть спрос.
Но мне бы поиграть
с тобою,
ну, не в любовь,
так в лыжный кросс.


Рецензии