Ода Поэту

О, тебе Поэт - миров создатель!
Хвалу пою я в этот час!
Затем что ты халвы стяжатель!
Халвой духовной кормишь нас!

Твои миры - нас ввысь уносят!
Твои миры - ту Весть приносят!
И в магии твоих чудесных слов!
Мы познаём ум, силу и любовь!!!


Рецензии