Октябрь
В сады,в деревни,в города
К ручьям,озёрам,на болото,
Прекрасен он во всём,всегда!
Где он,там всюду россыпь злата
Костры рябин огнём горят
Та красота в картины взята
Чтоб заценить его наряд.
И он,как барин при кафтане
Расшитым златом, серебром
Идёт при утреннем тумане-
Спокойный,строгий, всё при нём!
Свидетельство о публикации №123021705683