Расплескалось

*текст написан с подсказками нейросети*

Расплескалось, зеленея, розовое пойло.
Неужели для злодея не найдется стоило?!
Видно, не гожусь в артисты я уже поэтому.
Видно море неказисто, и нам не быть поэтами.
Лучше молча потрудиться и поспать на солнышке.
Лучше заново родиться на зелёном донышке.
В новом цикле, новом доме, где все понаехали,
Был бы долго я влюблённым и дожил до лета бы.

1 февраля 2023


Рецензии