О ветеранах ВОВ

Пыль улеглась военных лет
Пороховую гарь всю смыло
Нет взрывов и налётов нет
Кто жив остался,тех покрыла-
Суровой жизни седина.
Им время лица ополило
И закалила их война
А в день победы осветила.
Они идут к себе домой
С собою унося победы...
Уходят в вечность,на покой
Все наши бабушки и деды!


Рецензии