Разума дом

Вымети мысли из головы:
Кому они нужны?!
И смахни сны как пыль,
Паутину сомнений сотри.
Смотри! Разогнал ты всех пауков
И к весне дом сознания сиять готов,
Разума дом не знает о том,
Чего сердце готовит в своём котле,
Но вкусно пахнет уже в стенах родных.
Возможно, варится стих, а возможно
И песня - что поинтереснее.
В ожидании разум притих,
Ведь когда Сердце ужин готовит,
То как минимум на двоих.

24 января 2023


Рецензии