Свежа
Студентка, очень манит и свежа.
Но выбирает тёмную дорожку.
С которой не вернутся никогда.
Всё кончится уверен очень плохо.
Возврата нет когда сошёл с пути.
Вы скажете такого не бывает.
Глаза открой пошире и смотри.
Хорошая семья не обижали.
Мечтала, как и все принцессой стать.
Но только подросла она, узнала.
Как можно жить, что хочешь получать.
Так не всегда и пропасть заполняют.
Лишь только те, кому возврата нет.
Ведь в этой жизни каждый выбирает
Всё то, чего всегда он сам хотел.
Свидетельство о публикации №123021705632