Дождь

Дождливая погода,
И в лужах пузырьки.
А окна все открыты,
От ветра сквозняки.
И молний свет искрится –
Гневятся небеса!
И в отношениях наших
Творятся чудеса.
Ты то звонишь и пишешь,
То резко замолчишь.
Без надобности мучишь,
А сам спокойно спишь.
Я загрущу порою
И вдруг остановлюсь.
К чему такие муки?
Как будто бы очнусь.
В душе-то понимаю,
Что это просто сказки.
А сердце очень просит
Тепла, любви и ласки.

28.07.2005 г.


Рецензии