Не спать. Смотреть. Бояться разбудить
Приревновать к лучу на нежной коже...
Мгновения эти я хочу умножить.
Их нежность я до дна хочу испить.
И в тишине, на утренней заре -
С твоим дыханием нераздельно слиться,
Твоей росой волшебною напиться,
Забыв и день, и год в календаре.
25.09.2015
Свидетельство о публикации №123021705608
И пробужденья ждать. Твоих объятий.
Это только из белой зависти, Геннадий.
Геннадий Федулов-Пушков 19.02.2023 00:29 Заявить о нарушении