Я вижу свет

Я вижу свет.
И я к нему иду.
Порой бывает очень даже трудно.
Попутно плачу, верую, люблю.
Но жизнь прекрасна в нашем мире людном.
Есть среди нас,
Кто тяжкий крест несёт.
Доволен жизнью
Лишь наполовину.
Но каждый день,
Бог новый шанс даёт.
Увидеть целостной размытую картину.
А кто то налегке, как ветерок,
Идёт свободно,
Счастья вкус вдыхая.
Из тысяч вариантов и дорог.
Свою дорогу сердцем выбирая.
Я вижу свет.
Я чувствую тепло,
Я падаю, и снова поднимаюсь.
Пускай в ученье будет нелегко,
Но Человеком быть я постараюсь.


Рецензии