Вдыхал ты выдох мной А я твой вдох

Сегодня мы друг друга продышали...
Я тут с тобой, так рядом
Там где вдох...
Я никогда тебя не променяю
на другого
Вдыхал ты выдох мной
А я твой вдох

Нет никого
  лишь ты ночной мой грех.
Я никому не уступлю
проникновение
Ты мой вопрос , мой золотой орех,
Зелёных глаз твое испить мне
Зелье...
Ты привязать меня желаешь
Рыцарь сфер... Космический мой странник..
Другую женщину попробуй отпусти...
И не умрёт и не погибнет всё это обманы.

Но если обещал что я приду..

Обманешь... Я зачахну. Я умру.

16.02.2023


Рецензии