Стать собой, но возвышенным

Дай Вам Бог быть любимыми!
Дай Вам Бог быть счастливыми!
Дай Вам Бог быть здоровыми!
И с победами новыми!
Ежедневно без устали,
Жить высокими чувствами!
Восхищаться и радовать.
Опыт стенами складывать.
Умиляться от нежности,
Призывать к человечности.
Наслаждаться увиденным.
Проникаться услышанным.
Днём обычным, обыденным,
Стать собой, но возвышенным.


Рецензии