Молчание
Вы сами решили уйти
Отказавшись начинать я скандал,
Отказался и черту перейти.
Ради вас готов был меняться
Сейчас я готов в след за вами идти,
Сделать все что бы не затеряться
Чтоб вновь утонуть в вашем гуще любви.
Свидетельство о публикации №123021705572