Не проиграешь, если не сдаваться

Есть светлый праздник - каждый новый день,
В нём есть рассвет,
В нём есть родные люди!
Какой вы вечно ищите ответ?
Зачем гадаете что завтра будет?
Поможет Бог,
Когда с ним заодно.
Не даст душе от боли разорваться.
Есть новый день,
В котором нам дано,
Упав, с рукою Божьей подниматься.
Давным давно... И сказано не мной,
Мы люди и по вере нам воздастся.
У каждого свой путь
И образ свой,
Не проиграешь, если не сдаваться.


Рецензии