Обманов больше нет. Не будет больше горя

А сердце говорило-  Подожди.
Ещё немного и придёт дорога.
Она  сейчас лежит в  большой грязи,
но дождь её найдёт и ты поставишь ногу.
 
Ты в подозрении  уже давно живёшь.
Вторую ногу заносить боишься.
Как  много  было не своих дорог.
Как  страшно встать,пойти и ошибиться.
 
А ветер - друг тебя толкает вновь,
на светлый  путь,очищенный  от горя.
Дождь так  трудился.Так  чего ж ты  ждёшь?
Обманов больше нет. Не будет больше горя.


Рецензии