Бессильна терапия - только скальпель!

Битва за Бахмут подводным камнем
В состоянии вспороть лояльность
Западных политиков к Зеленскому,

Не говоря уже о внутреннем к нему
Народа Украины отношению...
А экселенц намерен ехать в гости

К сэру Байдену и, чтобы клянчить
Новые поставки западного вооружения
Ему и нужен живой Бахмут, пусть и

В оперативном окружении! Потому не
Важно, что мобилизованные, даже не
Знакомы с устройством и характеристиками

Автомата, не говоря о западных винтовках...
И что вчерашние гражданские только часа
Четыре чаще всего живут на фронте в боевых

Условиях... И будь уверен сверхактивно
Ведётся обработка посредством спецперсонала
Банков и разведки США и Запада когорты

Сомневающихся, которых пруд-пруди, - хватает
И в российской армии! Скандал снабжения бое-
Припасами, ЧВК "Вагнер, как намекают в интер-

Нете, почти замяли без освещения в российской
Прессе, но часть виновных, поменяла кресла на
Военные комиссариаты?! Там ли их место?

Все кто затеял акцию дискредитации вояк
Пригожина на уровне верхушки Министерства
Обороны, на совесть лили воду на жернова

Зеленского! А это означает "метастазы рака"
В высших эшелонах власти, что есть кулак
Негласного сопротивления внутри России,

И многие его адепты мечтают и способствуют,
Чем могут победе нацистской власти на Украине!
Диагноз - зараза  и в последней стадии, что вряд ли

Операбельно! И в голову пришла шальная мысль -
Не попросить ли у Макрона в аренду гильотину...
Терапия вовсе не поможет, поздно! СКАЛЬПЕЛЬ - сможет!



                17.02.2023


Рецензии