Откройте сердце для своей любви

На свете нет сильнее,
Чем любовь.
Нет красочнее, радостей, приятней.
Она течёт по венам, словно кровь.
Нет ничего нежней её объятий.
Нет выше, нет светлее, нет мудрей.
Она целитель всех недугов наших.
Она счастливей делает людей.
Нет красоты её на свете краше.
О ней слагают песни и стихи.
О ней простыми говорят словами,
И вымысел совсем не нужен ей.
Она, то лучшее, что происходит с нами.
Откройте сердце для своей любви.
Для самых близких, милых и желанных.
О ней поют под утро соловьи.
О чувствах несравнимых, многогранных.


Рецензии