Ты нужен там, где ты сейчас

Ты нужен там, где ты сейчас.
Ты нужен тем, кто близко, в сердце.
Оно стучит за разом раз,
Для тех, кто дал ему согреться.
Кто поддержал и не предал,
Читая тихую молитву,
В которой чувства только к вам,
Как Божий свет вокруг разлитый.
Неважно как вы далеки,
Любовь не знает расстояний.
Как берега одной реки...
Как звёзд слияние сияний.


Рецензии