Без вас бы не были написаны стихи

Без вас бы не были написаны стихи.
Без вас бы песни тоже не сложились.
Друзья, родные, близкие мои...
Вы в каждой строчке сердца повторились.
Спасибо вам за свет в душе моей.
Спасибо жизни, что вас подарила.
За праздничность и будни лет и дней.
Без вас бы я и шага не свершила.
Пускай зигзаги жизни на пути.
И как бы ни вертело, ни крутило.
Со мною рядом и повсюду вы.
Вот почему всё в моей жизни мило.


Рецензии