Хрустнуло
Этот миг не забуду друзья.
В этот день не люблю ты сказала.
Этот всё подкосило меня.
Уговаривать даже не буду.
Двери просто спокойно закрыл.
Получается что не нужен.
Та которой всю жизнь дорожил.
Кофе стынет, а мысли как птицы.
Успокоиться я не могу.
Что случилось, как это всё вышло.
Где ответы искать, почему.
Я уверен всё встанет на место.
Всё наладится просто с другой.
Только как не попасть снова в это.
Когда скажут ты больше не мой.
Свидетельство о публикации №123021705523