Просьба
Осень власть взяла над миром.
Верой я себя врачую,
Штопаю надеждой дыры
В сердце, голове и теле.
Дыры от потерь и боли
Штопаю. И в этом деле
Боже, дай мне сил и воли!
Хочется кристальной веры
В правду справедливой жизни.
Истину господней меры
В душу мне весною брызни!
17.02.2023
Свидетельство о публикации №123021705521