Заправок нет. Живём и прогораем
Где намекают,говорят, порой наказывают разно.
Бывает страх от этих снов,но чаще получаю мудрость.
Так начала любить врагов- они фундамент для искусства.
Нутро людей я вижу без прикрас.
Их мысли ,планы и крушенья жизни.
Бывает жаль их, но не в этот раз.
Я знаю в действах Духов нет ошибок.
За годы снов я приняла их мир.
Я повинуюсь правилам,законам.
Смотрю на мир людей, как проводник,
без сожалений,критики и споров.
Как часто люди грезят о себе.
Об осознании всё спорят,спорят,спорят.
Но спят без перерыва в полной тьме
и днём и ночью бродят,бродят,бродят.
Ложь иль не ложь?Есть мир иль мира нет?
Тот кто в игре не может себя видеть.
Я тоже в роли. Я живу как все.
Мне лишь частично ясность приоткрыли.
Я вижу силуэты,слышу речь,
как люди все походят друг на друга.
На тонком плане всех различий нет.
Нет наций,цвета,кожи,даже мыслей.
Светильниками полон этот мир,
а свет их разный,форму,цвет меняют.
Горючее даётся сразу им. Заправок нет.
Живём и прогораем.
Свидетельство о публикации №123021700552