Между адом и раем поступки и мысли

Между адом и раем поступки и мысли.
И куда будет ближе,
Туда и пойду.
Я хочу на Земле стать немножечко выше,
Но так сложно понять,
Что внутри на бегу.
По пустыне следы суховей заметает.
Столько шансов даёт нам исправиться Бог.
Есть у сказки добро
И оно побеждает.
Просто помнить одно.
Рай есть Бог и Любовь.


Рецензии