Вот такой вот натюрморт

Вот такой вот натюрморт был в ходу у мужиков.
Так ловили кайф они, ну а дети при жене.
Низкий женщинам поклон, что дух
Их крепче мужиков. Вывели детей на путь.

И радуются жизни тут. Их мужья спились давно,
Кто не умер те бомжи,
С алкоголиком жизнь жить, жизнь  себе,
Детям губить.


Рецензии