Кто знает, как правильно жить?

Кто знает, как правильно жить.
И есть ли у жизни правила?
Что нужно здесь совершить,
Что б радость следы оставила?

Достигнуть своих вершин,
Или просидеть в низиночке.
Где случай наш господин.
Диктует всё без запиночки.

Как щепка, в судьбы реке,
Поддавшись, плыть по течению.
Нет жизни, что б налегке...
Здесь всё под контролем сомнения.
Есть правило только одно.
Его очень просто выучить.
Любить, то что нам дано.
Что б душу свою не вымучить.


Рецензии