С тобою будет, кто-то, но не я...

Дожди смывают  прошлое с души,
И заметают грустью снегопады.
И чувства обесценились в гроши,
А звезды перестали с неба падать.
Я просыпаюсь в вечной мерзлоте,
И не  могу дыханием  согреться.
А ты  другого греешь в темноте,
И отдаешь ему за деньги сердце.

Припев:
Меня разбудит мятная заря,
И постучится  карамельный ветер.
С тобою будет, кто-то но не я,
На этой счастьем брошенной планете.
Ты от него  стихов любви не жди,
Мы близкие, но в сущности чужие
С мною будет, кто-то но не ты
Увы ты больше не моя стихия.

И глупо от любви просить весну
Мосты любви сгорели безвозвратно.
Пытаться, что то склеить ни к чему,
Зачем ты возвращаешься обратно.
Все  чувства обесценились в гроши,
И звезды перестали с неба падать.
Дожди смывают  прошлое с души,
Меня согрели грусти снегопады!

Лик Д.С.


Рецензии