Так родилась любовь, а Боги улыбнулись
Они брели, искали место встречи.
Искали друга,чтобы жить в покое
и встретились друг с другом в чистом поле.
Смотрели с удивленьем, понимая, что
тот другой- не человек из Рая.
Поникли головы и слёзы побежали.
Они сердца омыли,грязь убрали.
И вновь взглянули двое друг на друга.
Нет сил расстаться,хоть и вместе худо.
Сердца сплелись,друг в друге утонули.
Так родилась любовь, а Боги улыбнулись.
Свидетельство о публикации №123021700549