Хорошо, когда рядом друзья

Хорошо, когда рядом друзья.
С ними будни и праздники краше.
Без друзей человеку нельзя.
Тем дороже они,
Чем мы старше.
Знаем толк,
Знаем суть,
Знаем смысл.
Крепнет дружба незримою нитью.
Как не держит нас в строгости жизнь.
Как не гонит безудержной прытью.
И всегда, и во все времена.
Проходя через все испытания.
Жизнь проверив нас дружбу дала.
Через время и сквозь расстояние.


Рецензии