Время знает секрет исцеления

Время знает секрет исцеления.
А надежда романтик в душе.
Вера в сердце живёт просветлением.
Кто с любовью,
Тот с богом уже.
Счастье это мечтать и надеяться,
Верить в лучшее,
Просто любить!
И не ждать,
Что когда то изменится.
Только взять,
И себя изменить.


Рецензии