Здравствуй Карелия

Здравствуй Карелия -синие очи
Моря зелёного без берегов
Мая прохладного-светлые ночи
Ветра,да с запахом свежих снегов.

Здравствуй Карелия -Родина милая
Елей разлапистых запах хвои
Волны озёрные с клочьями ила-
Всё это краски,да звуки твои

Здравствуй Карелия -России частица
Я далеко от твоих берегов.
Вот бы ты чаще,стала мне сниться
С запахом тех же,ушедших снегов.


Рецензии